Templates by BIGtheme NET

How to Train Your Dragon 3: The Hidden World
Home / Movie News / Irina Shayk, Aishwarya Rai Cs Adu Seksi di AmfAR Gala, Siapa yang Menang?

Irina Shayk, Aishwarya Rai Cs Adu Seksi di AmfAR Gala, Siapa yang Menang?

Tak hanya Festival Film Cannes saja yang digelar di Perancis. Acara lainnya bertajuk AmfAR Gala juga digelar untuk mengkampanyekan AIDS pada Kamis (21/5).

Sederetan artis terkenal hadir untuk meramaikan AmfAR Gala. Beberapa yang menarik perhatian dengan tampil mempesona adalah Aishwarya Rai, Kendall Jenner, Irina Shayk dan Paris Hilton.

2

Aishwarya Rai sukses bikin terperangah dengan gaun ungu panjangnya. Aktris asal India itu terlihat luar biasa cantik sampai-sampai pemandangan indah matahari terbenam di belakangnya terabaikan.

Lain halnya dengan Irina Shayk. Model yang kini tengah dikabarkan dekat dengan Bradley Cooper itu tampil seksi dengan gaun hijau transparan.

3

Selebriti lainnya yang tampil menawan adalah Kendall Jenner. Sahabat Justin Bieber itu mengenakan gaun indah berwarna ungu yang memamerkan perutnya. Tak hanya itu, model yang juga merupakan adik Kim Kardashian itu juga terlihat anggun dengan sebagian rambutnya yang ditata ke belakang.

Paris Hilton pun tak mau ketinggalan. Sosialita yang kerap menghadiri ajang-ajang bergengsi itu terlihat cantik dengan gaun ungu transparan dan rambut berwarna pirang.

Selebriti-selebriti tersebut seakan berlomba-lomba untuk tampil memukau di AmfAR Gala. Siapa yang terlihat paling cantik menurut kalian?