Templates by BIGtheme NET

How to Train Your Dragon 3: The Hidden World
Home / Movie / Film Terbaru di SCTV : Candra Kirana

Film Terbaru di SCTV : Candra Kirana

Film Terbaru di SCTV - Candra Kirana

Indolah.com – Candra Kirana adalah Sinetron Terbaru SCTV bergenre drama, keluarga yang bercerita tentang Candra Kirana merupakan kakak beradik yang mempunyai banyak cobaan dalam hidupnya. Bapaknya Syaiful hanya sebagai sopir truk tembak atau cadangan dan tak punya penghasilan yang tentu. Sementara itu, Ibu nya Galuh telah meninggal ketika melahirkan Kirana. Sejak saat itu Candra lah pengganti Galuh yang merawat adiknya, saat sekolah pun Kirana dibawa oleh kakaknya.

Baca>> Review : Surat Cinta Untuk Kartini

Candra Kirana menceritakan tentang kehidupan dua anak perempuan bernama Candra (Tissa Biani) dan Kirana (Marsha Aurelia) yang dirundung berbagai masalah sejak Galuh (Tika Bravani), ibu mereka wafat. Syaiful (Teddy Syach), sang ayah memutuskan untuk kembali menikah dengan wanita yang telah memiliki dua orang anak.

Mila (Nadila Ernesta), sang ibu tiri berusaha menyingkirkan Candra dan Kirana agar Syaiful hanya mencintai Mila dan anak kandungnya. Berbagai upaya pun dilakukan Mila demi memuluskan niat jahatnya. Seperti apa kisah kehidupan Candra dan Kirana? Mampukah mereka melalui berbagai ujian kehidupan yang menghampirinya? Saksikan Sinetron Candra Kirana setiap hari pukul 17:00 WIB hanya di SCTV Satu Untuk Semua.